minette

Вай-Фай
Густые твои волосы сегодня в темноте
В такт сердцу живота касаются. Не верю я себе.

Тепло горячей нежности всё дальше глубоко
Спокойно с неизбежностью. С тобою так легко.

То быстро, потом медленно, а то остановилась.
Прошу тебя продолжи, родная, сделай милость.

Горячих губ касание, и дальше, аж до сердца.
Так хочется дотронуться, пока открыта дверца.

Пока открыта дверца к моей любимой в сказку
Она мне подарила несбыточные ласки.

Последнее движение... с горячей благодарностью
Меняемся местами, теперь я сверху, с радостью.