Я не вернусь...

Валентина Сердечко Окулова
За  окном серый дождь унылый
По стеклу,  как по сердцу, бьет.
Лист осенний дрожит бескрылый.
Небо  гул  самолета  рвет.

Собираю, как бусы, память
Наших сладко-соленых дней.
Капли ласково сердце ранят,
Только может ли быть больней?..

На секунду отнимет ветер
Пожелтевших мгновений грусть.
Я  просила – ты не ответил.
Ты вернулся – я не вернусь...

Валюха Сердечко