Куплю мужчину

Прохорова Светлана
Пишу в газету: “продам квартиру”,
Воспоминания отдам в подарок,
Штук двести старых и ценных марок
Дарю за метр другого мира.

Еще,пожалуй,хочу машину
Продать и,может,купить дороже,
Ведь в этой ездить уже не сможет
Забытый тщательно мной мужчина.

Отдам одежду-ведь пахнет сильно
Его духами, моим позором,
А мне теперь ни к чему узоры,
Я без нарядов могу быть стильной.

Меняю номер.Зачем он нужен?
Ведь жили раньше без телефонов,
Без вздохов в трубку,без жалких стонов,
И было проще скучать по мужу.

Стыда ни капли.Пишу в газету:
“Куплю мужчину” с пометкой “срочно”,
Я совершенно-да,это точно,
Готова бросить свою планету.