Тайна нежности

Яна Ли
С розы лепестки летят - жаркое  дыхание.
Загадаю нынче я тайное желание.

Нежной ночью так легки поцелуи ласками,
И на грудь мою легли руки, губы страстные.

Что молчишь, глаза закрыв, друг ты мой доверчивый?
Силуэт в ночи парит, светом неочерченный.

Жемчугами не сокрыт, золотыми прядками,
А руками перевит, да шелками, складками.

Танец, песня и полёт о любви в безбрежности,
А в желаниях цветёт наша тайна нежности.