11. 19. Всё будет отлично

Данил Меньшиков
Всё будет отлично
Ты только терпи.
Пусть ждать неприлично,
Прости и пойми.
Маразмы пристанут
И боль обеспечат.
Завистливы люди,
Нас бьют и калечат.
И режут нам горло
Ножом или бритвой.
Но ты не сдавайся,
Не пой эти гимны.
Невзгоды проходят
И краски тускнеют.
Но чувства в словах
Напротив, сильнее.
Становятся день ото дня.
Прости и люби
Радость меня.
 
19.11.2010