А можно я погибну ненадолго...

Прохорова Светлана
А можно я немножечко сопьюсь?
Спасать не нужно,буду очень благодарна,
Несчастна я и оттого теперь коварна,
И без звонков я Ваших обойдусь.

А можно ненадолго пропаду
Из Ваших дней,ночей,воспоминаний?
Я устаю от длительных свиданий.
И,чтоб на Вас не наговаривать беду,

Позвольте мне немного расстояния.
Перелистав печали новый том,
Оставив мыслей трезвость на потом,
Я предоставлю Вам на растерзание

Свою тоску по брошенным мечтам,
По Вашим ласкам нежным,сумасшедшим.
Сама гоню и вновь жалею об ушедших,
Прощаю всё,прощаю только Вам.

А можно я немножечко с ума
Сведу Вас слишком длительным молчанием?
И от давления моих воспоминаний
Я ненормальной стану и сама.

А можно я погибну ненадолго,
В застывшей жизни отходя на задний план,
Себя и Вас разбив напополам,
Чтоб нас не стало друг для друга слишком много...