Так бывает...

Прохорова Светлана
Я помню мрак глубокой ночью приютил
Нас,безнадежных,одиноких незнакомцев,
В глазах печальных засияло ярко солнце,
Забылись те,кто нас когда-то не любил.

Я просто падала в волну твоих волос,
Впиваясь в плечи белоснежными клыками.
Я умирала под безумными руками,
Горя под пламенем начерченных полос.

Столкнулись взгляды вспышками желаний,
Ты разорвал меня на несколько частей,
Я стала сотней одурманенных людей,
Пролив в тебя счастливые рыданья.

Припухших губ твоих прикосновенья
Терзали тело,заставляя вновь и вновь
Кричать от боли,останавливая кровь,
Что разлилась по нам от наслажденья...

Таких страстей,возможно, и полвека
Не жаль смиренно,тихо ожидать.
Друг друга чтоб без слов смогли понять
Два незнакомых,близких человека.