Вам

Прохорова Светлана
Откуда Вы? Простите любопытство, 
Мне нужно знать где были до сих пор
Вы. И как могли Вы сбыться, 
Осмелившись начать со мною спор.

Откуда Вы? Вы были где-то рядом? 
Любили,не боясь дурной молвы 
Тех,кто командовал парадом, 
Не зная что и как хотите Вы? 

Откуда Вы? Мы раньше не встречались? 
И если да, то как могла пройти 
Я мимо. И зачем же Вы остались 
На одиноком жизненном пути. 

Откуда Вы? Надолго ли явились? 
Не отвечайте, я услышать не хочу 
Слепую лесть. И если Вы влюбились, 
И если я Вам вдруг не по плечу, 

Так Вы не бойтесь,я сама труслива,   
Бросаюсь в тень, как только вижу Вас, 
Резка и безнадежно горделива, 
Но верю -время свяжется для нас...