PR-щику

Иван Гаман
Здравствуй, торговец слов, 
                прожжённый шашлычник фактов!
Уши каких ослов 
                в статейных твоих салатах?
Сколько уже ушат
                в каморке помойных идей?
Богатые не грешат.
Грешники – кто бедней.
Олимпы твоих трибун –
                горы бумаг свинцовых.
Ты не привык наобум,
                минимум тридцать целковых.
Скольким ещё Миссиям 
                ты приготовил кресты,
                уверовав, что всесилен
                в выборе полосы?
Выборы, выборы знати!
Водевиль, лицедейство, шутка!
Сам знаешь, когда заплатят,
                выкинут, как проститутку.