Укуси, порви, разбей

Катрин Деграсс
Если вдруг тебя покину,
Растворюсь, развеюсь, сгину …
Если стану вдруг темней –
Укуси, порви, разбей …

Шепчешь, шепчешь мне на ушко: -
«Тихо, тихо, моя мушка!»
Тьмы послушны голоса …
Под луной жена – оса.

Если стану я водою,
Как вдова, глаза прикрою…
Если вдруг начну гореть –
Разреши мне поалеть.

Шепчешь, шепчешь мне на ушко: -
«Тихо, тихо, моя мушка!»
Тьмы послушны голоса …
Под луной жена – оса.

Если вдруг сорвутся крики –
Ночи синей злые блики …
Пальцы станут холодней –
Укуси, порви, разбей …

Шепчешь, шепчешь мне на ушко: -
«Тихо, тихо, моя мушка!»
Тьмы послушны голоса …
Под луной жена – оса.