Не торопи судьбу

Елена Прокопец
Ты, душу рвёшь ему, зачем?
Ещё успеешь нарыдаться...
Тебя он не сравнит ни с кем –
С другой такой не повстречаться.

Отбрось уныние, печаль;
Гони тоску, дурные мысли.
Зачем смотреть всё время вдаль,
Боясь, чтоб тучи не нависли?

Купайся в счастье, что сейчас,
Тебе судьба так щедро дала.
А коль придёт разлуки час,
Тогда всему учись сначала:
дышать и жить, но без него.
Из сердца память не изгнать!
О том, кто был нужней всего,
Всю жизнь, ты, будешь вспоминать!
           12.11.10