Не уходи

Зинаида Буслаева Хохлова
"Не уходи." - прошу тея вновь,
"Не оставляй одну".
В седце твоем бушует любовь,
Я лишь одна помогу.

Припев:
Без тебя внутри у меня дожди,
Без тебя я взлететь не могу...
Ты не уходи, без тебя умру,
Успокойся и усни...

Время пройдет и затянется боль
Светлою памятью прошлых дней.
Не уходи, а лучше позволь
Мне рассказать о тебе:

Припев:
Мне с тобой легко,
Я лечу высоко
И разбиться не боюсь.
Ты не далеко,
Я к плечу прижмусь,
Закроем в прошлое окно...