Холодно

Прохорова Светлана
Наши ночи напролет
В холоде,
И,когда метель поет
В городе,

Согревают имена
Нежные,
Мы отходим ото сна-
Грешные.

Укрываемся теплом
Ближнего,
Никогда не скажет он
Лишнего.

И не станет ожидать
Вечера,
Чтобы осень отогнать
Вечную.

Не страшна дурная весть
В будущем,
Когда рядом кто-то есть
Любящий...