Суть

Орлов Кирилл
А мотылек снова и снова летел на свет.
- Зачем ты...? - кричали в догонку сверчки.
- Надо тебе? - неторопливо произносили улитки.
- Привычка - вторая натура! - весело отвечал им.
"Разве поймут", - он вновь и вновь, улыбаясь, бился в стекло, за которым...