Никому

Прохорова Светлана
Видимо, навсегда
Сложной,нелепой быть.
Если уйдёт вода,
Как мне тогда доплыть

До сердобольных чувств,
И безупречных слов,
Время идёт.И пусть!
Буду мечтать без снов.

Буду летать одна,
Буду смотреть вперёд,
И выпивать до дна 
Жизни безликой лёд.

Стану внутри стальной,
Чтоб никогда не ждать
Верности неземной,
Просто о ней не знать.

Видно, не может мне
Руку никто подать,
Чтобы в кошмарном сне
Было кого обнять.