Если бы можно было взять и просто повеситься...

Прохорова Светлана
Если бы можно было взять и просто повеситься, 
Утонуть,отравиться или сгореть в пожаре... 
Можно,если бы точно знать,что не встретится 
Тот,с кем всё это сделать получится в паре...