День рождения 35. Уж осыпалась листьями осень

Александр Карандашев2
Уж осыпалась листьями осень.
Птицы вновь улетели на юг.
Только ветер меж елок и сосен
Шелестит в ожидании вьюг.

Скоро снег и морозы нагрянут.
Речку скроет ледовый атлас.
Ну а мы собрались нынче рано
С днем рожденья поздравить все Вас.

Пусть живется счастливо и просто.
Будет легок любой поворот.
Чтоб здоровья хватило лет до ста.
В трудный час постоянно везет.

Будет в радость любая работа,
А проблемы вокруг обойдут.
Окружают любовь и забота
И здоровыми внучки растут.