Ромашек белые поля...

Галина Тишина
                Посвящаю В.

 Ромашек белые поля
Ты мне дарил, 
И я их принимала…
Стихи читал и так любил,
Что я пылала…
Стихи твои украл завистник вор,
И на заре скосили белые поля.
И, как росой слезами умывались
Ромашки желтые, головки наклоняя…
Так я, сегодня голову склонив,
К груди, прижав цветок:
- мой милый друг, ты, как и я…
Ты так же одинок?!