Откровение

Прохорова Светлана
Ты знаешь,а я хорошо умею вязать, 
Свитера,шарфики,нервы в клубок сматывать, 
Крючком,спицами.Любовь на руках вышивать, 
Схемы с узорами прошлого разрабатывать...

Ты знаешь,а я ненавижу готовить обед, 
Ради тебя я,возможно,исправлю всё это. 
Но цветное забудь,черный любимый мой цвет. 
Да и в шкафах у меня по семнадцать скелетов... 

Ты знаешь,а я очень точно умею считать, 
Сдачу,зарплату,твои золотые ресницы. 
Кажется,я никогда не смогу на тебя закричать, 
Если тебе вдруг захочется ночью напиться... 

Ты знаешь,а я по-английски могу уходить, 
От безразличия,ревности,боли и глупости, 
Я отвечаю за всё,что когда-то смогу натворить, 
Но мне никак без тебя и твоей полюбившейся мудрости... 

Ты знаешь,а я очень легко могу потеряться 
В городе,в жизни,в твоих слишком теплых руках. 
Если нужна я такая,можешь со мной оставаться, 
И прописаться в моих непонятных стихах...