Не могу тебя узнать

Геннадий Смирнов 2
Я не могу тебя узнать,
Ведь ты была такая «пава»,
Была всей жизни красота,
  Как бриллиантик, как забава.

Куда всё делось, от забот,
Ты вся устала от работ,
Ведь ты была моей отрадой,
А стало всё наоборот.

Быть может всё, начать сначала
И вновь отправиться в поход,
Чтобы заботы, как начало,
Вошли как вещи ,в обиход.

Я не могу тебя узнать,
Ведь был к тебе такой подход,
Был как магнитик, ближе к телу,
А стало всё наоборот.