Когда любовь нас настигает рядом с глупостью...

Прохорова Светлана
Когда любовь нас настигает рядом с глупостью, 
И плачут те,что нас не сберегли, 
Мы можем всё простить,пренебрегая мудростью, 
И всё забыть,но лучше б не могли...