***

Алексей Андреевич Хованский
Октябрь превратился
в ноябрь понемногу.
И снег забелил
потихоньку дорогу.

И всё позабылось,
и стало-давно.
Но сердце всё билось
ещё всё равно.

И то,что сперва
теплотой поманило-
пустые слова,
те,что ты говорила.

Всего лишь слова
слышал ветер летевший,
что гладит едва
городок побелевший.