Тебе

Тотсвет
Солнца, моря, белого песка под ногами,
Жаркого костра лунными ночами,
Сплетения пальцев на песке,
Солнечного зайчика на твоей руке...
Поцелуев сладких.. и соленых..
                ..испить..
Видеть отражение себя в глазах влюбленных..
Чувства близости или одиночества,
Посидеть в тишине когда видеть никого не хочется,
Поболтать ногами на краю крыши,
Потом спуститься по лестнице почти неслышно..
Туда где ждет тебя твоя квартира
И куча сообщений из виртуального мира,
Ты можешь пойти туда..
Или туда где звезда
Касается тихонько края лета
И мир в твоих ладонях пляшет с ветром..

11.03.10.