Круговорот

Ирина Ершова 2
               
В глазах девчонки поселилась осень –
А осенью дожди, увы, не редки –
Парнишка из квартиры двадцать восемь
Так равнодушен к ней, своей соседке.

Царила в сердце юноши другая.
Но той не интересен малолетка.
Была холодной, как зима седая,
Хотя сама любила безответно.

Под коркой льда играли краски мая,
Когда случайно виделась с любимым.
О чувствах беззаветно-нежных зная,
Он проходил с букетом пышным мимо.

В разбитом сердце парня – зной июля,
Смириться очень трудно и поверить:
Его совсем, ни капельки, не любит
Девчонка из квартиры двадцать девять…




Благодарю Любовь Куриленко за чудесную музыку!