Смоет дождик дурные слова

Валентина Нелюбина
Поливает осенним дождём
Вашу злую, ненужную ссору.
И растёт она ночью и днём.
Но не надо завешивать штору.

Будет дождик за вашим окном
Каждый раз всё сильнее печалить.
И покажется жизнь только сном.
Станет сердце всё чаще лукавить.

Может быть, ты во всём и права!?
И бывает, что нужно ненастье:
Смоет дождик дурные слова,
А за ними скрывается счастье!

И покажется, что не права.
И забыть всё, конечно же, надо.
Смоет дождик дурные слова,
Что казались для счастья преградой!

     Всё той же Елене.   

   ноябрь 2010