Душа ведь штука вечная...

Танэта
Душа ведь штука вечная,
Ей возраст нипочём.
В любви она беспечная,
Любить, так уж с огнём.

Коль в омут, то с размаху,
Что значит «от души».
Она не знает страха,
Ты с этим не шути.