Ассоль

Вера Воробьева
Нечего тут. Сплошное нечего.
Месиво приобретенных рук.
Мечено.
Ненасытно и мечено.
Квадрат. Как его там. Круг.
С одной стороны ладони
С другой никого не тронем
Обязательно встретимся не прощай
Sale не доза не лечит
Не суди убери плечи
Ни разу не ношеного плаща
Как всегда приходи после
Сами дадут если не cпросят
Переночуешь язык во рту
Пробуй на вкус минеты монеты
Монисты как их там кастаньеты
В пуэрто-ницшеевом паспарту
В порту ожидай прихода
Полгода сосет погода
Холодные пальцы минерв
Не выбравших - война или охота
Уставших по самый  как же его там
Языкоглоточный нерв
Без жертв
Что дальше не больше
Литвы и Польши
Дымится в чашечке статус-кво
Твоя история
Лишь до моря и
Ничего лишнего
Ничего