Витаешь рядом где-то Муза...

Танэта
Витаешь рядом где-то Муза,
Играешь с разумом моим.
Я для тебя пока обуза,
Устанешь, то поговорим.


Природа нынче так и манит,
На пикники опять зовёт.
Своей экзотикой дурманит,
Привыкнуть к чуду не даёт.