Продолжение последует

Илья Войтовецкий
Очень горько, очень странно,
от тоски кидает в дрожь:
не течёт вода из крана,
не идёт из тучи дождь.

От отсутствия озона,
откровенно говоря,
пересохли все озёра,
обмелели все моря,

не текут ручьи и реки –
без воды какая жизнь?
Приуныли человеки:
хоть помри да в гроб ложись!

Но однажды ветер дунул,
он коснулся губ и щёк
и… –
я дальше не придумал,
но придумаю ещё.

19 ноября 2010 года.