Ты меня не зови... не ищи...

Лилия Райская
Мои чувства разбросаны в разные стороны
Как бумаги мятые на рабочем столе,
Мои мысли в тумане летят,чёрным вороном,
Путаясь с чем-то,в насыщенной мгле.

Я не слышу музыки-всё так пусто и ветрено
И на сердце холодно...и на душе...
Нет ни капли мягкости,нет ни капли нежности,
Нет ни капли радости, на моём лице.

Лишь с улыбкой грустною,да глазами печальными
Поднимусь я с бренной земли,
И взлечу высоко,на слепящий свет..
Ты меня не зови...не ищи...