Я сегодня шагнула в осень

Татьяна Дубовская
Я сегодня шагнула в осень,
Отразилась печаль в глазах,
И волос ледяная проседь
Улеглась на моих плечах.
И мои золотые рассветы
Уж отпели давно соловьи.
И любовь затерялась где-то,
И счастливые вёсны мои...
Жизнь промчится, меня не спросит,
Бег её ощущаю острей.
Я сегодня шагнула в осень,
Мне теперь по дороге с ней.