075. Мамин день рождения

Владимир Савончик
Я стою на табуретке
И стишок читаю.
Потому, что с днём рождения,
Маму поздравляю.
Стих читаю громко, внятно,
Чтобы было всем понятно,
Как же сильно я люблю,
Маму милую мою.
Прочитала, поклонилась,
С табуреточки спустилась.
Ну-ка папа – залезай.
С мамой нам стишок читай.