Новый конкурс - Зайка моя!

Семь Дней
Добрый день!
*
Приглашаем всех желающих принять участие в новом конкурсе
"ЗАЙКА МОЯ"
*
Название конкурса - реверанс наступающему году кролика, в принцие могла бы быть
птичка или рыбка, или цветочек...
дело в следующем - я думаю, что каждому из нас приходилось и слышать
в свой адрес и говорить кому-то всякие такие вот нежности, возможно,
вспоминали мы с вами и других представиелей флоры и фауны - "курица"(мокрая), "осёл"(упрямый", "дуб"(стоеросовый),
"собака"(злая) и т.д. и т.п. в зависимости от ситуации
*
случается, что сравниваем и самих себя или своих лит.героев,
тому есть множество класических примеров:
"я, словно бабочка к огню..."
*
"сам себе казался я таким же клёном..."
*
"разве я цветок или письмо?"
*
"не человек - змея"
*
я думаю, суть конкурса ясна
*
если у вас есть стихи, где лит.герои так или иначе сравниваются
с представителями растительного или животного мира,
приносите их на конкурс
*
формат обычный - одно стихотворение-одна рецензия:
ИМЯ АВТОРА-НАЗВАНИЕ-ССЫЛКА - в одну строку,
ниже - ТЕКСТ
*
клоны участвуют отдельными рецензиями
*
если у вас нет клонов - обращайтесь к ведущей,
мы решим эту проблему
*
вступительный взнос - 50 баллов за каждое стихотворение
*
приветствуется критика и обсуждение стихов
*
призы:
1 место по результатам читательского голосования - 300 баллов
2 место - 200 баллов
3 место - 100 баллов
*
личные призы от ведущих - по 500 баллов
*
срок проведения -  с 19 по 28 ноября
*
ведущие Ася Алиева и Вера Гаевская
*
Заявку оформить по образцу:

АВТОР.  НАЗВАНИЕ.  ССЫЛКА.

пример:
Вера Гаевская. Зайка моя. http://www.stihi.ru/........
и ТЕКСТ
и ниже  - строка о перечислении 50 баллов на логин ctvmlytq