Рубцы от крыльев

Игорь Забродский
Рубцы от крыльев - это больно.
И на спине. На дне  души.
Чтоб только не задеть невольно.
Не опоздать. Не поспешить...

Чтоб снова отрастали крылья.
Чтоб от удачи не спалось.
Чтобы не плакать от бессилья.
Чтобы ушла из сердца злость.

Чтоб ангел белым оставался.
Не посерел. Не почернел.
Чтоб под землёй не потерялся.
И сделал всё, чего хотел.

Своими белыми крылами
Собой весь мир отгородить...
Чтоб ангел поселился с нами...
Иначе нам недолго жить.