В этих буквах...

Фаринюшки
Побудь со мною в этих буквах,
Летящих через всю страну,
Ты лишь заснул с началом утра,
А я уж день встречать иду.

И разностей несчесть...пустое!
Неважно время, города -
Очень близки мы...Я с тобою
Сейчас и, может, навсегда.

А слов летящих вереница,
Несущих нежность за собой,
Заставят в нас надеждой биться,
Ускорить времени устой.

Декабрь манит сНежным взглядом,
Спешит зимой соединить.
Застывшим ноябрём объяты,
Так в буквах продолжаем жить...