Не понятные люди

Вел Гвор
Не понятные люди
одинокие сердца.
Бродят брошено по миру
Никого, не поняв до конца

Вроде даже социальны
Посреди людей всегда
Только лишь глаза пустые
Нет в них жизни огонька.

Ищут и всегда мечтают
Что их примет этот мир
Оттого не замечают,
что растратили весь пыл.