Орбита...

Умкина
Ну вот и всё. Мы все летим с орбиты,
Хотя казалось, вроде не убиты,
Хотя казалось, вроде бы живые,
Орбита есть, мы для неё чужие.
Но есть закон, чтобы нам туда вернуться,
Всего лишь к СВЕТУ душам обернуться.



(картинка личная)