Благодарю

Татьяна Дубовская
У меня есть два чудесных сына.
Нежность им и ласку я дарю.
За детей моих - таких любимых
Я тебя, Господь, благодарю!
За цветенье луга, что не скошен,
За рассвет, за алую зарю,
За друзей моих - таких хороших
Я тебя, Господь, благодарю!
И за то, что пенье птиц я слышу;
Не боясь, в грядущее смотрю,
За любовь, что послана мне свыше,
Я тебя, Господь, благодарю!
Перед образом твоим я лгать не смею
Искренне с тобою говорю:
За все то, что я сейчас имею
Я тебя, Господь, благодарю!