Продолжение

Илья Войтовецкий
________Я дальше не придумал.
________Но придумаю ещё.
________И.Войтовецкий, "(Продолжение последует)".

Я подумал:
да неужели я
не способен на продолжение?
Нет ли в этом какого умысла?
Замолчал я и призадумался.

А по радио,
а по радио,
население сводкой радуя,
вызывая и смех, и слёзы,
сообщили, что –
"будут грозы"!..

19 ноября 2010 года.