Пусть рыбка золотая... или С днём рождения!

Мария Борисова-Ипокрена
С рожденьем, поздравляю!
Из сказки мой презент!
Пусть рыбка золотая
Подарит путь и свет!
 
Пусть сбудутся желанья!
Твори! Дерзай! Спеши...
Пусть рыбки обещанья
Исполнятся! Держи!!!

О, чудо! Обещанья…
Но жизнь берёт своё!
Пусть каждое желанье
Исполнится твоё!
19.11.2010