Снег

Алексей Андреевич Хованский
Недаром снег пошёл-
всё будет хорошо...
И жизнь ещё продлится,
и снег не прекратится.
И будет Новый год.
И будет скользким лёд...
А главное-что жизнь,
скользи себе,держись...
И всё ещё продлится,
а снег не прекратится.