Первый снег

Константин Несимонов
Первый снег, легкий снег
Принесла природа.
Первый снег, легкий снег
Мне несет покой
Пусть теперь на душе
Сменится погода -
Снег всю боль и печаль
Снимет как рукой.

Первый снег, легкий снег
Мне очистил душу.
Первый снег, легкий снег -
Белых хлопьев бал.
Скоро вдарит мороз,
Заморозит лужи,
Чтобы весь белый свет
Вправду белым стал.

Первый снег, легкий снег
Белого добавит.
Первый снег, легкий снег.
Будем же честны:
Пусть забот и проблем
Он и не исправит,
Но прикроет собой
Хоть бы до весны.

Первый снег, легкий снег,
Сделано немало.
Первый снег, легкий снег,
Я уже устал.
Ты укутай меня
Белым покрывалом,
Чтобы я в эту ночь
Сладко-сладко спал...

18.11.2010 23:27