Кожа слезает

Нонна Пряничек
Кожа слезает, -
новая краше сто крат, -
масти змеиной.
После болезни
взгляд очевидностям рад, -
тонкое видно.
Медленней стали шаги, -
больше открытий.
Просто стою у реки, -
в русле событий.