Без заморочек

Лисовая Марина
Блики на окнах – картинки из прошлого.
Трудно не помнить – так много хорошего.

Так чисто любили, так мало просили,
Так быстро без боли друг друга забыли.

Письма сжигаю – ну что с ними маяться.
Shift + Delete – ничего не останется.

Ты больше не хочешь. Я тоже… Но впрочем,
Оставлю на память последние ночи.

Секунда на вдох – ни тоски, ни презрения.
Молча глотаю твои откровения.

Исписан листочек. Я без заморочек
Отправлю прощальный «привет» между строчек.