***

Алексей Андреевич Хованский
Не тошно в городе,а скушно...
И ветер не вбежит сюда.
И снег всё сыпет равнодушно,
хоть мягко стелет,как всегда.

За городом-бела картинка...
Да просто-белизна одна.
Над полем снег висит как дымка,
и роща вовсе не видна.