Дань заплатим строчкою в стихи..

Ирина Букреева
Лунные седины зимы...
Ночью к нам спустилась она.
Снег баюкать прИнялся сны,
В души с ним вошла тишина.

Осень больше здесь не живёт.
Подхватили ветры её.
И завидя этот полёт,
Жалось к ней тесней воронье.

И теперь колдуют снега
Над землёй, суля забытьё.
И не за горами пурга,
И мороз заглянет в жильё.

На окне оставит узор.
Он теперь хозяин стихий.
Зимний поглотит нас простор,
Дань заплатим - строчкой в стихи.