Тридцать лет и три года, как в сказке

Наталия Луговец
Жили были Наташа с Витюшей
Тридцать лет и три года, как в сказке.
И три сына жена для мужа
Родила голубоглазых.

Будто стройные тополёчки,
Словно добрые светлячки,
Радость в жизни - родные сыночки,
Знать, недаром прошли тридцать три.

А любовь не уходит с годами,
Лишь костер её горячей-
Наша молодость все ещё с нами
Переходит жизни ручей.

Жизнь махала порой кулаками,
Угрожая столкнуть в кювет,
Но незримо Господь был с нами,
Лишь сплотили нас ветры лет.

Друг у друга в глазах отражаясь,
Свою верность друг другу хранив,
Мы сердцами соединялись,
Чтобы жизнь походила на стих.

И за этого счастья глоточек,
О,мой Бог, благодарны Тебе
Виталёчек и Наталёчек,
Обрученные счастьем в судьбе...