Моему малышу!

Татьяна Дунашёва
Не  гадали  и  не  ждали,
Просто  были  влюблены.
О  тебе  чуть-чуть  мечтали -
Видно,  нас  услышал  ты,
И,  по  Божьему  веленью,
Вдруг  в один  прекрасный  миг,
Словно  звёздочка  на  небе,
Ты,  сынок,  во  мне  возник.
Радость, счастье  и  волненье -
Всё  слилось  во  мне  тогда!
И  так  жду  я  появленья
Моего   богатыря!

               
                1995г.


//фото из интернета//