Юморила, омарилась, уморилася!

Адела Василой
"Многие знания - многие печали"
                ЭклИзиаст
„Вот знать бы мне точно, когда я умру?
Я б ела омаров, и ела б икру!
Потом, отдалась бы брутальному сексу,
И тело не греет ни плед, ни атлет,
Когда за спиною гарцует Конь Блед!”
_____________________Ника Арсеньева
http://www.stihi.ru/2010/09/04/8209


За миллионера я выйду едва ли,
Но знай я побольше, не знала б печали!
Узнать бы свой срок мне, как встану с утра -
Икры обожраться, умять омара!
Я каждую ночь приглашала б маньяка -
Пусть тешится, только убьёт ведь, собака!
Собакам, и то больше веры подчас,
Чем этим маньякам — калифам на час!
Эх, вот посидеть бы у синего моря,
Атлета поймать для крутого аморе,
Чтоб уморил бы брутально меня -
Пусть бы тогда Бог и кличет коня!