Два сочинителя

Братья Ежи По Разуму
Как-то вечером в лесу я гулял
И про ёжика стихи сочинял.
Этот ёжик жил в норе возле пня
И стихи он сочинял про меня.

Зазевался, через пень я - кувырк.
Тут и встретились мы, ёжик, с тобой.
Сочинитель сочинителю: "Фырк!"
Сочинитель сочинителю: "Ой!"